
В Новозыбковском городском округе стартовала приемка учебных заведений
Сегодня, 6 августа, межведомственная комиссия в течение дня проверит более 20 школ, детских ...
Урок мастерства прошел на базе Новозыбковского филиала ГАПОУ «Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева».
Студенты-первокурсники по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастера производственного обучения Марии Герасименко показали учащимся 9 класса МБОУ «СОШ №1 имени дважды Героя Советского Союза Д.А. Драгунского», как приготовить пирожное «картошка». «Бюджетный по себестоимости натуральный продукт в классическом и с ароматом шоколада в приготовлении весьма трудоёмкий по технологии процесс, но вкус пирожного ни с чем не сравнимый», – отметила Мария Владимировна.
Школьники – 19 человек – с интересом наблюдали за приготовлением ароматного десерта в производственной лаборатории. Не обошлось и без дегустации.
Мастер-класс был организован ГКУ «ЦЗН г. Новозыбков» в рамках социальной недели совместно с Новозыбковским филиалом ГАПОУ «Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева» – постоянным партнёром службы занятости.
Фото. вк
Сегодня, 6 августа, межведомственная комиссия в течение дня проверит более 20 школ, детских ...
В рамках встречи руководителя Советской райадминистрации Дениса Семенова с молодыми ...
Общественный совет кадрового проекта «Брянские герои» сообщил, что начал подбор наставников для ...
В зале Дворца единоборств прошла первая после отпуска тренировка баскетболистов брянской ...
Общественная территория, включающая в себя Аллею Славы и Парк Победы, благоустраивается в ...