Новозыбковская газета Брянской области

Новозыбковец Сергей Трепоухов — папа двух прекрасных дочек

«Быть отцом дочерей – это потрясающее чувство и огромное счастье, — говорит Сергей и с улыбкой добавляет: в моей семье все девочки — жена, дочки. И даже собаки с кошками. Настоящий «цветник», который я бережно взращиваю и оберегаю».
07 июля 2024

15-летняя Аня и 9-летняя Маша гордятся отцом и в один голос заявляют: «Когда мы вырастем, мы хотим, чтобы наши мужья были похожими на папу!». Жена Сергея, Наталья Викторовна, ни на минуту не усомнилась в своем выборе, сделанном много лет назад. Несмотря на почти 18-летний «стаж» семейной жизни супруги смотрят друг на друга влюбленными глазами, а дом буквально пропитан взаимным теплом, которое, безусловно, греет и дочерей.

Познакомились Сергей и Наталья в 2004 году, в то время Сергей служил в отделе милиции Злынковского района. «Я работал в ППС, а она в магазине в родном Вышкове. Я по долгу службы заходил в магазин, так и познакомились. Начали общаться, стал приезжать в гости в выходные. И потихоньку все завязалось, — вспоминает Сергей Александрович историю знакомства. – В будущей супруге привлекла, в первую очередь, конечно, ее красота. И глаза».

В августе 2006 года сыграли свадьбу, а спустя 2 года родилась первая дочь, Аня. Сергей Александрович был на седьмом небе от счастья, признается, что с рождением дочери стал более ответственным. Хотя эта черта в характере нашего героя была всегда – ведь он много лет стоял на страже порядка. «Сразу после армии пришел в милицию, начинал в ППС в Злынке, потом перевелся во Вневедомственную охрану. После реформы попал под сокращение, полгода простоял на бирже, потом решил продолжить службу и устроился участковым в Клинцы», — рассказывает собеседник. В то время уже родилась Аня, в планах был и второй ребенок, а потому отец семейства решил, что работа должна быть ближе к дому и перевелся из Клинцов в Новозыбков, где пару лет проработал участковым, а затем стал оперуполномоченным группы контроля за оборотом наркотиков, где служил до 2020 года. В силу обстоятельств до пенсии решил дослужить, заключив двухлетний контракт с Министерством обороны. А когда контракт почти подходил к концу, объявили о начале СВО. «У меня контракт заканчивался в марте 2023 года, но задержался, в апреле оттуда выехал. А в зону СВО заходил со всеми, 24 февраля, 2 месяца там пробыл», — говорит Сергей. Но даже столь недолгого нахождения на передовой бойцу хватило, чтобы ощутить все ужасы немирной жизни. А как истинный патриот он еще глубже осознал, что такое — защищать свою Родину.

Для супруги Натальи и дочек новость о том, что их главный мужчина попал на СВО, была шоком. Даже сегодня у Натальи при упоминании этой темы слезы наворачиваются на глаза. Но любовь семьи и чувство, что его ждут, помогли Сергею вернуться домой живым и невредимым. «Мы очень радовались, когда папа вернулся, очень скучали без него, — наперебой говорят дочки. – Он у нас — лучший. Строгий, но добрый».

Младшая Маша говорит: «Папа учит доброму. С людьми разговаривать. общаться, совершать хорошие поступки: помогать старшим, место уступать». «Мы часто гуляем с папой, — подхватывает старшая Аня, — он нам рассказывает про свое детство, как играли в футбол, баскетбол».

Кстати, страсть к спорту передалась и Маше – по примеру отца она увлеклась баскетболом. Анна же «ушла» в искусство – окончила музыкальную школу по классу фортепьяно.
Сейчас супруги Трепоуховы работают в подразделении транспортной безопасности. «Я охраняю железную дорогу ст. Новозыбков. В обязанности входит недопущение совершения акта незаконного вмешательства в работу объектов транспортной инфраструктуры. А супруга осуществляет пропускной режим на своем посту, записывает заходящих, проверят документы».

В завершении беседы мы спросили у Натальи: «Какой ваш супруг?», она ответила коротко и емко: «Лучший». Обратились к девчонкам: «За что папу любите»? – и те хором заявили – «За то, что он Папа. Мы им гордимся!»

А Сергей Трепоухов подытожил: «Я благодарен судьбе, что она свела меня с моей супругой Натальей и подарила замечательных дочерей!»

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
15 июля 2024, 12:18

Последствия вчерашней непогоды устраняют в Новозыбкове

На призыв главы округа помочь в устранении последствий непогоды откликнулись новозыбковцы.  Вооружившись топорами и бензопилами, они отправились в парк. Среди тех, кто приступил к работе по уборке поваленных деревьев были глава округа Александр Щипакин, сотрудники АНО «Мечта» и городского парка, общественник Александр Кравченко, поэт Александр Ермоченко. Не смогли оставаться в стороне 18-летний Дмитрий Ганусенко — студент брянского строительного техникума, который приехал домой на каникулы, и Сергей и Александр Сергеевич Иващенко — сын работает фельдшером, отец — сотрудник электросетей. Они рассказали, что увидели публикацию главы города и пришли помочь.

12 июля 2024, 10:34

Сегодня в Кокино открывается агропромышленная выставка День Брянского поля

Сегодня, 12 июля, в регионе проходит масштабная агропромышленная выставка День Брянского поля-2024, где представлены передовые аграрные технологии, достижения предприятий АПК, опытные делянки и сельскохозяйственная техника.

11 июля 2024, 13:24

В Брянске в будущем году планируют открыть центр лыжного спорта

На заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту озвучено, что на Брянщине в этом году планируется завершить работы по реконструкции ледового дворца «Пересвет» и построить спортивно-оздоровительный комплекс в Стародубе, сообщает РИА Стрела.

9 июля 2024, 19:17

Губернатор Брянской области проинспектировал значимые стройки региона

"Не сбавлять темпы строительства и увеличить количество рабочих на площадках," - такое требование озвучил подрядчикам губернатор Александр Богомаз во время традиционного объезда важнейших для города строек. Среди них - улица Ильи Иванова, школа на Флотской и Ледовый дворец «Пересвет». Подробнее в репортаже "Брянской губернии".

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in