
В Брянске состоится традиционный легкоатлетический Мемориал Евгения Синяева
Брянцев приглашают понаблюдать за состязаниями ведущих российских и белорусских легкоатлетов на ...
В хозяйствах приступили к уходу за посевами. Химическая обработка яровых и зернобобовых культур выполнена на площади 7967 га. Проведено междурядное протравливание картофеля от вредителей и сорной растительности в фермерском хозяйстве Пуцко. Всего же второго хлеба посажено 317 га.
Труженикам села предстоит заготовка кормов. Необходимо запасти не менее 3 тысяч тонн сена, 7 тысяч тонн сенажа и 16 тысяч тонн силоса, что позволит полностью обеспечить общественное животноводство грубыми и сочными кормами в зимний период 2017-2018 гг.
Крупный рогатый скот переведен на летне-пастбищное содержание. Круглосуточно на лугах находится крупный рогатый скот в «им. Кирова» и ВНИИ Люпина.
На сегодняшний день надой на одну фуражную корову составляет 12 кг, что на 300 г. больше прошлогоднего общерайонного показателя. Среди сельхозпредприятий, специализирующихся на молочном животноводстве больше всего с буренки получают в «Заречье» и «Ударнике» – 15,4 кг и 14,1 кг соответственно. В «им. Ленина» и «Волне революции» с одной коровы надаивают более 12 кг. Ниже районного показателя – 10 кг –результат в ВНИИ Люпина. Более 9 кг надой на одну фуражную корову составляет в «Родине» и «им. Кирова».
По словам заместителя начальника сельхозуправления Николая Симонова, весь крупный рогатый скот обработан от клеща. В некоторых хозяйствах эту процедуру проделали дважды.
Брянцев приглашают понаблюдать за состязаниями ведущих российских и белорусских легкоатлетов на ...
Службам осталось убрать строительный мусор, говорится в материале «БрянскToday». На придомовой ...
Директор цирка Константин Евгеньевич Мазурин лично сопровождал гостей и показал ...
Соревнования завершились в урочище «Воробьёвы горы» в пятницу, 18 июля. За победу, как сообщает ...
Его участники дарят всем и, в первую очередь, постояльцам казенного интерната песни и стихи, ...
Новая техника уже работает на благо жителей поселка Суземка. Приобретение каналопромывочной ...