В производстве пищевых продуктов на Брянщине отмечена положительная динамика

18 февраля 2020, 11:58 | Регион 40

По сравнению с январём прошлого года производство мясных консервов выросло в 6,4 раза, что в свою очередь является показателем развития сельского хозяйства региона. На сегодняшний день выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности вырос в ...

По сравнению с январём прошлого года производство мясных консервов выросло в 6,4 раза, что в свою очередь является показателем развития сельского хозяйства региона.

На сегодняшний день выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности вырос в 2,3 раза, такой прирост связан с возрождением «Мелькрука». Производство прочих пищевых продуктов увеличилось более чем на 25 %,  переработка и консервирование рыбы − на 22,9 %. Также увеличилось количество производимого в области сливочного масла и сыра, оно возросло на 23 % и 20,2 % соответственно.

В январе нынешнего года индекс промышленного производства в регионе составил 105,5 %  в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Помимо этого, был отмечен рост производства машин и оборудования, резиновых, пластмассовых и металлических изделий, мебели, а также изделий из кожи, сообщают «Брянские Новости».


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
 подписаться на Telegram
Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить