В Правительстве Брянской области обсудили план безопасных новогодних праздников
Об этом сообщает РИА Стрела со ссылкой на телеграм-канал сообщил губернатора Александра ...
Мероприятие прошло в первых числах июня. Гости фестиваля смогли насладится не только музыкальными номерами участников творческих коллективов из разных регионов страны, но и попробовать гастрономические изыски. Честь компании «Умалат» отстаивал один из известных шеф-повара ресторанного бизнеса Руслана Буй. Профессионал своего дела провел для гостей фестиваля мастер-класс, приготовив рыбный пирога с сыром и лососем. Оцени гости мероприятия и предложенную шеф-поваром закуску – канапе «Капрезе», основным ингредиентом которой стала моцарелла. По словам кулинара, продукция предприятия ничем не уступает итальянским аналогам.
Об этом сообщает РИА Стрела со ссылкой на телеграм-канал сообщил губернатора Александра ...
Каждой курируемой семье — личное внимание. Командир брянских «БАРСов» Сергей Антошин накануне ...
Управление лесами стало участником благотворительной акции «Ёлка желаний», цель которой — ...
В рамках недели ребята сходили на экскурсию на территорию высоковольтной подстанции «Литейная» ...
Гости поблагодарили местных жителей за помощь фронту и вручили награды Борщовской и Кистерской ...
В администрации Суземского района военный комиссар города Севск, Севского и Суземского районов ...