В Комаричском районе Брянщины открыли сезон переработки свеклы

17 сентября 2019, 15:07 | Общество 15

Лопандинский сахарный завод начал свою работу. Коллектив сахарного завода каждый год с нетерпением ждет начала сезона по переработке свеклы. А в этом году ему предшествуют еще и два знаковых события – начало работ по переработке совпало с днем ...

Лопандинский сахарный завод начал свою работу.

Коллектив сахарного завода каждый год с нетерпением ждет начала сезона по переработке свеклы. А в этом году ему предшествуют еще и два знаковых события – начало работ по переработке совпало с днем рождения основательницы завода и модернизацией цехов. Последнее будет способствовать увеличению объемов перерабатываемой и выпускаемой продукции.

Фото: газета «Верный путь»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
 подписаться на Telegram
Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить