Брянские компании укрепляют позиции в Дубае: старт на рынке Персидского залива
Делегация из Брянской области провела бизнес-миссию в Дубае, Объединённые Арабские Эмираты. ...
Накануне международного Дня повара в Новозыбковском филиале Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева обучающиеся 1,2 и 3 курсов, осваивающие поварское искусство, соревновались в приготовлении блюд. Конкурс проходил впервые. Цель — шницель по-столичному из птицы и два гарнира.
Поварская лаборатория превратилась в настоящую кухню, где стало жарко. И не от сочного румянившегося на сковородке шницеля, наполнившего ароматом весь этаж, а от накала эмоций и желания как можно быстрее и лучше сделать свою работу.
По результатам, а критериев оценивания было немало, определились лидеры. Полина Кунцевич заняла I место, а Диана Находкина — II-е. Обе учатся в группе № 15, руководитель Ольга Владиленовна Повтарь. III место у Людмилы Литвиновой (25 гр.).
Призерами конкурса стали Александр Зурков из 25 гр. (номинация «Щедрость души»), Анастасия Таранухо (номинация «Нежный шницель») и Карина Гордеенко (номинация «Овощной микс») — обе из группы группы № 35.
Подробности и фото. НФ БТЭиР
Делегация из Брянской области провела бизнес-миссию в Дубае, Объединённые Арабские Эмираты. ...
Медики оказывают населению всю необходимую профессиональную помощь, сообщает пресс-служба ...
22 декабря отмечается День энергетика. Как сообщает Брянск TODAY, губернатор Брянщины направил ...
В преддверии празднования Дня работника органов безопасности Российской Федерации в целях ...
В рамках информационной ведомственной акции «Безопасный Новый год» сотрудники Центра ...
Ребята из детской художественной школы получили награды двух конкурсов: Открытого областного ...