Студенты НФ БТЭиР соревновались в приготовлении блюд

21 октября 2019, 11:48 | Образование 44

Накануне международного Дня повара в Новозыбковском филиале Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева обучающиеся 1,2 и 3 курсов, осваивающие поварское искусство, соревновались в ...

Накануне международного Дня повара в Новозыбковском филиале Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева обучающиеся 1,2 и 3 курсов, осваивающие поварское искусство, соревновались в приготовлении блюд. Конкурс проходил впервые. Цель — шницель по-столичному из птицы и два гарнира.

Поварская лаборатория превратилась в настоящую кухню, где стало жарко. И не от сочного румянившегося на сковородке шницеля, наполнившего ароматом весь этаж, а от накала эмоций и желания как можно быстрее и лучше сделать свою работу.

По результатам, а критериев оценивания было немало, определились лидеры. Полина Кунцевич заняла I место, а Диана Находкина — II-е. Обе учатся в группе № 15, руководитель Ольга Владиленовна Повтарь. III место у Людмилы Литвиновой (25 гр.).

Призерами конкурса стали Александр Зурков из 25 гр. (номинация «Щедрость души»), Анастасия Таранухо (номинация «Нежный шницель») и Карина Гордеенко (номинация «Овощной микс») — обе из группы группы № 35.

Подробности и фото. НФ БТЭиР


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
 подписаться на Telegram
Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить